Членство

 

Hansabuss предлагает качественное и комплексное транспортное решение от перевозки работников и школьников, корпоративных поездок с участием клиентов и сотрудников до обслуживания государственных визитов зарубежных гостей высшего уровня.

Автобусный парк нашей группы насчитывает около 200 автобусов и водителей. Нашу философию обслуживания на протяжении десятилетий поддерживало убеждение, что в любой поездке должны быть продуманы все детали, и хорошее качество для нас является элементарным. Мы учитываем, что управление автобусом – это не просто работа, это стиль жизни, и отталкиваемся от этого принципа при выборе и обучении наших водителей.

Hansabuss является членом ETFL (Союза туристических фирм Эстонии) и представителем GPN (Global Passenger Network) в Эстонии, что является лучшей гарантией того, что ваши пожелания в отношении транспорта будут исполнены самым точным образом как в Эстонии, странах Балтии, так и в других странах Европы.

 

GPN (Global Passenger Network)

Hansabuss является членом GPN в Эстонии. Пользуясь за границей транспортными услугами при нашем посредничестве, вы можете быть уверены, что благодаря нашей организации вы получите настолько же качественную услугу и такие же качественные транспортные средства, к каким вы уже привыкли.

GPN (Global Passenger Network) объединяет в себе автобусные фирмы и предприятия из 29 стран, считающиеся у себя в стране лидерами качества предлагаемых услуг и оперирующие в общей сложности 17 000 автобусов в год. Основная польза от членства в GPN заключается в возможности оказывать качественную транспортную услугу за пределами своей страны и при необходимости рассчитывать на срочную помощь и предоставление заменного транспорта, чтобы поездки клиентов проходили без неприятностей.

Global Passenger Network устанавливает высокие стандарты для всех своих членов. Благодаря этому вы можете путешествовать, зная, что о вашем транспорте за границей будут заботиться исключительно профессионалы своего дела.

На очередной встрече, состоявшейся в Кракове в ноябре 2014 года, были представлены автобусные предприятия из 27 государств, в том числе Hansabuss как представитель Эстонии. На собрании было принято решение о создании системы, в которой клиент любой страны сможет заказать себе за рубежом транспорт и производить расчеты через местную фирму – члена GPN. Начиная с 2015 года наши хорошие клиенты получат возможность заказывать для себя транспорт за границей через Hansabuss и рассчитываться тоже через Hansabuss.

http://www.gpn.travel/en/estonia 

 

ETFL (Союз туристических фирм Эстонии)

Hansabuss входит в Союз туристических фирм Эстонии (ETFL), добровольное объединение работодателей в сфере туризма, действующее в соответствии с волей и интересами своих членов. Основными членами союза являются эстонские туристические бюро и организаторы путешествий, ассоциированными членами являются транспортные предприятия, туристические организации, образовательные учреждения, отели, страховые фирмы, поставщики опорных услуг в туристической сфере и иностранные туристические организации. На данный момент в ETFL входит 68 членов, из которых 47 – основные члены и 21 – ассоциированные члены.

Цели ETFL:
• Развитие туризма
• Сохранение благонадежности торговой марки
• Представление интересов членов в разработке и реализации туристической политики
• Поддержка деятельности членов в туристической сфере
• Содействие налаживанию контактов

www.etfl.ee  

 

AL (Союз автомобильных предприятий)

Hansabuss входит в AL (Союз автомобильных предприятий), объединяющий различных предпринимателей, связанных со сферой перевозок. Членами союза преимущественно являются предприятия, занимающиеся пассажирскими, грузовыми и таксоперевозками. Помимо них в Союз автомобильных предприятий входят также прочие коммерческие объединения, напрямую связанные с транспортной сферой, в том числе фирмы, организующие обучение автомобильных и автобусных водителей.

AL сотрудничает с различными ведомствами, чтобы создать лучшие возможности для тех, кто предлагает качественные транспортные услуги на условиях честной конкуренции и создает положительную репутацию для сектора.

www.autoettevoteteliit.ee 

 

Если вам нужен автобус в нашей стране или за рубежом, звоните нам по телефону +372 627 9080, и мы предложим решение, наиболее отвечающее вашим пожеланиям.